Камлачик

Владимир Емельяненко
Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Харе.
Харе Кашпи, Харе Кашпи, Толя Харе.
Кашпи - кошки, кошке - кашки, Толе харе.
Харе кошке, Харе крошке, чтооля Харе.
Харе Кашпи, Харе Ровски, доля Харе.
Харе Толе, Толе-луйя, Толя жаря.
Кашпи-луйя, Харе-мышке, Алилуйя.
Моря харе, харе-кири, Толе луйя.
Торе-доре, дыре-хоре, муре-дуре.
Сата-нате, нали-вате, гово-Рите.
Боле драли, то ли Вале, то ли вере.
Вере харе, вере-луйя, Харе-хмыре.
Харе мыле, Харе дубе, харе ели.
Гово-рили, отси-дели. Отолпели.

                Где-то из 89-го.