Улыбка

Ольга Декью
Улыбка - это ключ
К сердцам и вдохновенью.
Улыбка - это путь
К всем правильным решениям.
Улыбка - это нить,
Людей объединение.
Улыбка - это жизнь,
Судьбы предназначение.
Улыбка,  как огонь,
Раздаешь - она вернётся.
Улыбка - то добро,
Что в душах отзовётся.
Твоя улыбка - пульс
В сердцах у нас всех бьётся.
Я тоже улыбнусь
И мир весь улыбнётся.