Монетка

Галина Маркина Пенязева
ТЫ надо мной заносишь меч?
Кто ж в этот раз мне кОзни строит,
Чтоб выгоду свою извлечь,
А боль предательством удвоить?

ТЫ мой палач и прокурор?
И жаждешь крови ТЫ и мести?
Ты- высший суд, немой укор?
Образчик выдуманной чести!?

И что ж ты хочешь мне сказать?
В чьих ты руках марионетка?
И этот цирк ...ни дать ни взять!
Вновь стала на ребро монетка..

  Уже давно пора решать...