Невзирая на религию

Шеми Фауст
Привыкший думать, что помнит всех и вся.
Якобы "агнец божий", что всех спасёт из "небытия".
Смирись уже, что ничем и никому ты вовсе не помог.
Тебе ещё учиться и учиться, не в этом воплощении, сынок.
Не в этом старом теле вести себя, как обыкновенный пятилетка.
Не в этом воплощении тебе меня судить и говорить, что якобы
Я пал к земным желаниям, развлечениям и проческим утехам.
Ты лучше на себя, бараноподобный свин, на себя
Не то что в зеркало, себе ты в душу хоть разок (иль несколько) взгляни!!!
Что, не по нраву очередное сатирическое для тебя моё творение?
Оно создано из хаотического, безумно-творческого гениального мышления.
"Эмоции сдерживать", "быть в гармонии, любви и благоденствии"?!!
Плебейберт, не смеши мои ты мои шрамы, что на теле и что сидят
В осколках моей раздробленной и собранной заново поэтической души.
Не воздвигал себе ничего, ни какой-либо период и никогда.
Памятник рукотворный, нерукотворный - какая разница, если
Сдохнешь ты физически, отправившись путешествовать в виде энергии
В миры иные и планеты, в такие непонятные и опасные края,
Что толком не поймёшь ты кто ты, где ты, в каком облике и теле,
Какое время, дата, год, манеры поведения, какие у существ тех имена...
Всё это не важно, тупорыло и совершенно, абсолютно категорично, БЕСПОЛЕЗНО.
Уж лучше сосредоточиться на своих нынешнем творчестве, делах.
А также не взирать на то, что говорит так называемый ваш "бог", "аллах".