А у нас идет снег

Александра Шкуренко
А у нас идет снег, вот и кончилась наша весна...
Оставляю бокал, допивая Тебя до дна...
Эти капли дождя на руках моих, венах плетутся...
Только алые струны меж двух тех сердец никогда не порвутся...
Плавлюсь, словно металл, раскаленный дотла, до спасенья...
Вот и всё. Всё закончилось. Нет больше вдаль возвращенья.
Лишь осталась мечта, где-то там в облаках, как химера.
И моя лишь Любовь. И слепая, бескрайняя Вера.

06.10.19