Научись любить

Александра Едапина
Он зажёг мне блеск в глазах,
Душу возродил.
Правду нашёл в моих слезах.
Меня новую возродил.

Показал мне жизнь с нуля.
Как можно жить без суеты.
И не просто зря.
Он научил, как с прошлым разводить мосты,

Как уходить, оставляя след в душе,
И просто научиться жить.
Для счастья нет единого клише,
Просто научись творить.

Он просто дал возможность
Быть собой.
В этом и есть вся сложность —
Быть такой одной.

Он просто научил
Дарить любовь и верить людям.
На это не нужно тысячи причин.
Просто научись любить.

10.10.2019