Яшка в тельняшке

Елена Солнце Поваляева
К подружке букашке шёл Яшка в тельняшке.
И классный, детишки, он был паренёк.
Подружке букашке нёс Яшка вкусняшку.
За это букашка его чмок-чмок-чмок.
А кем был наш Яшка – поймёте вы сами.
Он пел свою песню: «Жу-жу, жу-жу-жу».
С большими-большими-большими усами.
Но больше я вам ничего не скажу.