Если не он

Игорь Нехаенко Одесса
Калерии Семеняк на «Если рядом с тобою другой...»
 
 
 
 
 
Воробей на бельевой верёвке
Ветер развевает носок с правой ноги
Но прищепка не даёт ему упасть





   30.09.2019 в 09:34