Расставание

Владимир Чиж 3
Было у нас всё всерьёз
И с тобой встречались мы,
Но расстались мы без слёз,
К расставанию пришли...

Как же дальше будем жить,
Ведь привык, привык к тебе,
Как же дальше я пойду
Без тебя в моей Судьбе?

Ведь встречались мы с тобой,
Планы Жизни строили,
Разгорелись мы Мечтой
И Надежда вспыхнула.

Думал, что Любовь меж нас
Разгорелась вечная,
Думал, что счастливою
Тебя, родную, сделаю.

Но всё стало вдруг не так
И Мечты развеялись,
Всё ушло в какой-то мрак,
Больше мы не встретились.

Хоть и было всё всерьёз,
Но не ждали вовсе мы
Расставания без слёз
В этот чудный день Зимы.

Всё же дальше Жизнь идёт –
И мы можем встретиться,
Помню вечер поздний тот –
Больше не надеялся.

Поздороваемся мы
И тебе, тебе желаю
Счастья, Радости, Любви,
Чтоб Душою расцветала...