Оксюморон

Хранитель Сокровищ
Или Галя-Евпатория.

.  анечке с бредовыми фантазиями


"Я про щастье вам спою
Песенку красивую.
Я <его> ну так люблю,
С силой и без силы, ё.

А <она> -сплошной отстой,
Так порочна, дяденьки!
Вот и тётеньки со мной
Согласятся. Ладненько?"
...
Ты, Анюта, не трынди ,
Свой вояж припомни-ка
В Эмираты на "семь дни"...
Как Петруху-кролика
Дом пустила сторожить.
Он грустил...
И с горя, ё,
Враз нашёл другую "нить" -
Галю-Евпаторию .
...
Депресняк потом напал
На полгода ровненько.
Пела ты один вокал
"Гад такой, уродинка..."
Дыры кто твои латал
На душе изношенной?
...
Сплетни - падаль. Лишь шакал
Чует в них хорошее.


...
Пы.Сы.

Я слова могу связать
Мигом, без оказии,
Коли ты, "правдива мать",
Не уймёшь фантазии.