Зарисовки осени

Любовь Рякина
Осень золотая стоит на дворе
Солнечный лучик на небе сияет!
Чистого неба Синь!
Погода радует тёплыми днями
Золотом листва на солнце горит!
В"пожаре "листва утопает,
Деревья ещё сохраняют листву.
Но хоровод листопада скоро укроет землю всю.
Иду я по ковру золотому вдыхая
ароматы осень твои!
Продлятся мгновения эти,
я с осенью слиться Хочу!