похороните меня у асфальта

Джигеров Алим Кезимович
Похороните меня у асфальта
Раз уж плохо себя веду
Не поминайте меня, не надо
Я по тихому в ад отойду

Не просите вам не лгать
Правду надо ещё заслужить
Лучше вам со мной не играть
Вами я не хочу дорожить

Не ищите во мне добро
Будто я вам чем-то обязан
На меня вы забили легко
Когда к вам я был сильно привязан

Не пытайтесь меня удержать
Со словами о том что я нужен
Не пытайтесь меня поломать
Ведь тогда превращусь я в оружие