Быть с тобой

Екатерина Сау
Ты ангел мой, ты мой спаситель.
А я одна в твоей обитель
Борюсь за право быть с тобой.

Ты рядом, чувствую как нежно
Твои касания безбрежны
И грежу, что навеки мой.

С тобой я могу быть собой
И значит, что не кончен бой
Люби меня такой, как есть.

Ах этот сладкий аромат
Играет будто ноты в такт
И эта музыка прекрасна.

Люблю тебя, любовь опасна,
Но быть с тобою я согласна
И пусть навеки я твоя.