Психический Криз Сердца. Ангел Гуманнен

Александров Павел Геннадьевич
психический криз.
криз сердца.
развеет тьму бриз.
и ангел у дверцы.

и вдруг в сердце посвежеет.
и ангел с плеч свалит груз.
но в мире большом леденеет.
я в дом не вернусь от тяжести уз.

психический криз.
психический доклад гуманитария.
душа ,атомный католиз.
и термины научного инструментария.

и институт наук
за плечом ангел гуманен.
иль атеист паук.
бесцеремоненн и деланнен.