Мистика и время

Юрий Тютюников
Вечно возникают в нас мистические абстракции,
Смутно, отдалённо связанные с жизненным пространством,
Ну а Время очень часто мы совсем не замечаем,
Даже его необратимость  мы плохо понимаем.