Памяти Омара Хайяма

Валерий Заика
Омар Хайям – спаситель
многих поколений.
Рубаи выстроились в храм,
Слоган философа - ученье!

Мы подытожим этот путь:
Дерзай, твори без остановки!
Люби, живи, но не забудь:
Умей подать себя в обновке!