Мы и вы

Юрий Аллахвердов
Ряды друзей, ряды родных
Как ныне сильно поредели -
На небо души улетели,
Оставив нас теперь одних.

Но образ ваш в сердцах живёт
Воспоминаньями и снами;
Уже подходит наш черёд,
Мы скоро будем рядом с вами.

И будем вместе – мы и вы,
Догнав всех вас, вперёд ушедших;
У Бога люди все живы,
У Бога нет людей умерших!