Блудливая любовь

Анабелла Го
Нахлынула волной любовь!
Нахлынула... Но, почему так жжёт?
Любовный ветер закружил
Горячую волну... И вдаль несёт!
   Пр-в: Блудливая любовь,
      Куда ты полетела?
         Ведь я же так хотела
      С тобою в мире жить!
         Блудливая любовь,
      Оставив моё тело,
         Ты не дала мне силы...
            Любить...

А ветер вдруг мою любовь
Схватил, унёс из сердца далеко!
Ей крылья подарил из снов,
Чтоб вознеслась она, взлетев легко!
    Пр-в.

Любовь летает, как во сне!
Не важно ей, что будет вдруг со мной!
Шлёт весточку обратно мне,
Что возвращается опять домой!
    Пр-в.