Красиво-это стихи...

Мирина1
Красиво-это стихи.
Красиво-это цветы.
Это-люблю,
Это-слушай....
Сказку тебе расскажу.

Красиво-это полёт души ,
Красиво-это ландыши и камыши
Красиво-это грубость порой с словах,
Красиво-паутина в твоих волосах

Красиво-это поступь когда легка,
Идёшь,не оглядываясь на свои года.
Красиво-слова,как песня,в зал летят,
И отпускать от себя не хотят.

Красиво-прорастать в людях,
Даря им себя
Красиво-по утрам расцветать,
И каждый день не зря!