Ленуське

Людмила Маншилина
И в сумерках смотрела, и при свете
Ну хороша, чертовка, моя дочь!
И солнце для неё на небе светит
И звёзды ярко освещают ночь!

И дождь стучит, и дует ветер
Листва с деревьев падает к ногам!
В октябрьский и холодный вечер
Я плед свой теплый, только ей отдам!

И глядя в небеса, потребую у Бога
И частых встречь, и радости минут!
Преграды все убрать с её дороги
И лепестками роз украсить путь!

И с юмором смотреть, со смехом
С румянцем щёк и блеском глаз!
И в жизни новая начнётся веха
Но дружба на века и в памяти Горгаз!