Новые виражи

Юрий Подвязной
Былое счастье не вернется.
Летят года, минуют дни,
За горизонт исчезнет солнце,
Погаснут прежние огни.
Любовь былая канет в лету,
Но не грусти, мой друг, об этом.
Родятся новые мечты,
С любовью новой будешь ты.
Семья всегда, как лучик света,
Согреет, примет в свой уют.
Коль в душу часто нам плюют,
Слова родных - бальзам совета.
Живи реальностью, мой друг,
Судьба подарит новый круг.
10.10.21019 г.