Любовь права

Олга Булавина
Экс на одноименное ст-е Зинаиды Даниловой.

Любовь права,да мы неправы!
Злорадствуем по поводу любви.
Насыпать в мёд готовы мы отравы.
Храни,любовь,секреты ты свои!

Зинаида: А как хранить,когда словесно льется?
Поток велик,его не удержать!
А кто- то на такое вот наткнется:
"О,то- моё! Не мог я описать!"-
Читает,чтобы счастье удержать.

Я: Поэт секрет,конечно,не удержит!-
У нас секретов от народа нет!
А если что- то за душою скряга держит,
Так он и вовсе не поэт!
Хранить секреты надо от подруг
И тех,кто набивается в друзья!-
Ведь может оказаться вдруг-
Они возьмут,что брать никак нельзя!