47. Сибирская таежная мужская простая лирическая..

Утесов
   Посидим , дружище , у костра .
   Ты в печали , ну и я в тоске .
   Правда у тебя - любовь еще остра,
   Я же разлюбил свою - как все ...

   Ведь в тайгу - жену не повезешь .
   Нам здесь нелегко - мы мужики...
   Правда не нужна  -  соврешь ,
   Что мол умираешь без нее,с тоски.

   А на самом деле-ты когда в тайге,
   Лучше разлюбить жену свою -
   Временно...Это как на реке-
   Ты плывешь , а я рулю ...

   Лодка эта , если мельтешить-
   Очень быстро может затонуть.
   Получилось до конца доплыть-
   И уже потом в обратный путь.

   Лодку жизни-лучше не качать.
   Ты жену - полгода не видал .
   Пусть она боится потерять
   В жизни самый главный идеал-

   Не мешать мене любить ,
   Не мешать мене терять ,
   Не мешать мене так жить,
   Чтобы на тоску-и НАПЛЕВАТЬ...