Поздравление для Евгения!

Марина Мясникова 2
   Поздравление для Евгения Никитина-поэта-песенника ,барда !

Евгений,
Поздравляю от души,
С днём Рождения тебя,
Пожелать добра разреши
И удач тебе от меня !

Много радости и счастья,
Пусть уходят ненастья,
Я пожелаю веселья
И яркой звезды знаменья,
Чтобы жил-не тужил ты,
Душевной тебе красоты!

      10 10 2019.