Весна Души

Владимир Чиж 3
Расцветает моё небо над Землёй,
И вчера мы познакомились с тобой,
Всю Вселенную увидел я в твоих глазах,
Судьбы наши повстречались в небесах.

Ты – любимая, моей Души Весна!
И все звёзды в этом мире – для тебя,
Ждал тебя, искал тебя всю Жизнь –
Мы Любовью нашей светлой разожглись.

День чудесный и прекрасный был вчера,
День чудесный, но ушёл он навсегда.
Я же тут – и остаюсь сейчас с тобой
И идём мы в день грядущий всей Душой.

Знаем , что Судьбу свою творим,
Разгораемся, Любовью мы горим,
Счастлив я, что встретил я тебя,
Ты со мной, тебя люблю, Душа моя!