Стареющая женщина

Игорь Качалов
Стареющая женщина
В одиннадцать утра.
Мир рассекает трещина.
Любимая, пора!

День новый стал насыщенней
Добром и ветерком.
Усталой и униженной -
Поплакать вечерком.

10 октября 2019г.