Ложь

Екатерина Сау
Благослови меня в дорогу,
Открой ты мне священный путь,
Где есть лишь радость, нет тревоги,
И написать мне не забудь.

Уйду я тихо, не заметишь,
Но стоит глаз открыть тебе,
Как осознаешь, что все было,
Держалось только лишь на мне.

Поймёшь, что стало слишком пусто,
И нет той выпечки теперь,
И дома стало очень грустно,
Я раньше верила, поверь.

И не хочу терпеть я больше,
Той наглой лжи хватило мне.
В глазах я вижу свадьбы тосты,
А наяву они в огне.