***

Татьяна Остафийчук
                Алина Остафийчук
Каждый день в нашей жизни особенный,
И особенный каждый из нас.
Пусть немного и спето, и пройдено,
Жизнь - одна, и живем мы сейчас.

Не равняйте себя с бессловесными,
Не теряйте бессмертную суть.
И сгорайте мечтами и песнями,
Выбирайте единственный путь.

Каждый вздох в нашем теле особенный,
И единственный – каждый из нас.
Всеми радостями, снами и болями,
Мы свой мир создаем только раз.
                12.10.2005