Мой мир

Кристина Апранич
Я скучаю по тебе...Так сильно...
Я будто в невесомости миров,
Я знаю,что с тобой у нас стабильно,
И между нами точно есть любовь.

Хочу тебя...До жути и насильно,
Поблагодарить за всё,что есть со мной,
Ведь раньше было в сердце очень пыльно,
Я благодарю за то,что ты со мной.

Люблю тебя...Люблю до смерти сильно,
Люблю,когда со мной ты,лишь со мной,
И стало мне ну очень любопытно,
Как долго я живу дыша тобой?

О боже...Как же ты красива,
Твои глаза,как будто часть меня,
Ты улыбаешься в ответ мне так же мило,
И радуга внутри меня звеня.

Я буду ангелом твоим,я буду счастьем,
Я буду лучшим вновь в глазах твоих,
Я буду демоном твоим,твоим ненастьем,
И это лучше всяких слов пустых.