Радость из листьев

Сергей Черкасов 5
Из листьев я набрал букет.
Он замечательный на диво.
И милой мамочке своей
Преподнесу его красиво.

У мамы рыжий цвет волос,
И мой подарок рыжий тоже.
Я, подарив, стану взрослей,
А маму сделаю моложе.

     ***

Листьев охапку я набрал.
И подарю соседке Ленке.
Мы ходим с нею в один класс.
Хоть даст списать на переменке.

     ***

Нет вовсе денег на цветы.
Придумал лучшее решение.
Из листьев бабушке вручу
Большой букет на День рождения!