А куда от судьбы убежишь?

Гусев Анатолий 2
А бежать- то уже мне и  не куда,
А куда от судьбы убежишь?
Жизнь приснилась моя мне "бекова"
В ней сплошные пеньки- миражи,
В ней сплошные ухабы, да кочки,
Даже некуда мне и присесть,
Раскидала мне осень листочки,
Словно карты, но их и не счесть,
Их так много,лежат по дорожке,
На тропинках, на поле, в лесу,
И собрать их в единую кучку,
Даже молодцу - не по плечу...
И бежать то, теперь уже не куда,
Подгребаю тихонько листву...
Жизнь приснилась,наверно,мне "бекова"?
И блуждаю по ней как в лесу..