Юрий Визбор. Ответ на песню Ты у меня одна

Александр Полек
Ты у меня один.
Лучший из всех мужчин.
И не найдешь причин,
И не пройдешь глубин.
Чистые, как слеза
Смотрят глаза в глаза.
Верит руке рука.
Знает, что на века.

Будто издалека
С чистого родника,
С легкого ручейка,
Льется любви река.
Ты мне подаришь свет,
Сердце вернет в ответ.
В мире один такой,
Сильный и нежный. Мой.

Вместе легко понять,
Вместе легко принять,
Вместе легко признать,
Вместе легко прощать.   
Разве не в этом суть,
Чтобы по жизни путь
Вместе с тобой пройти.
Только свети, свети!