Можно, я утону молча?

Эля Маркс
Можно, я утону молча
В заполняющей все боли?
Я пожизненно все порчу.
Видно это моя доля-

Отпускать и терять вечно,
Набивая опять шишки.
Все твердят- надо быть сердечней!
Только это уже слишком.

Боль заполнила все щели
И измучила всю душу.
Я уже и в любовь не верю,
И, пожалуй, не верю в дружбу.

Эля Маркс
Картинка взята из интернета