вселенная во мне...

Коленька Богачёв
вселенная во мне
звёзды
галактики
одному лишь мне
известные миры
живыми не доползёте
задниц своих не дотащите
расплющенные атомы
из чёрной дыры

однажды вспыхнувшие
да не остынут
не пропадут
не для того рождены
слова обычные
чувства простые
сомнения тайные
вещие сны

ты не поэт
да и не важно
кто ты
с чёрной дырой
у тебя свои счёты

2019