Все хорошо

Юль Июльская
                *** Памяти дорогого человека

Пора  туманов,  осени  неспешность,
смиренья  данность,  шорохи листа…
все хорошо, лишь   малая  погрешность-
безмолвие,  досада,  пустота…

охватит  сердце боль  и  бесконечность,
глаза  закрыв,  пойму, что  рядом ты,
звездой с небес,  распарывая вечность,
к земле летишь с  далекой высоты …

вдруг ветер  зашумит,  качая сосны,
потом замрет в безлиственной  тиши...
прощанием  оплаканные  весны
живут во мне, как ниточки души…

взметнутся  мысли, слившись с синевою,
пробить  пытаясь  стену  бытия,
хочу,  чтоб  за   границею  живою,
ты также ощутил,   что рядом  я…

срываясь  в листопадную  безмолвность
всплакнет дождями осень за окном,
приняв  на сердце грустную покорность,
душа   замрет  последним  мотыльком…