О блюзе

Николай Попов -Баюн
***
Фиолетовые туфли, фиолетовый пиджак,
Фиолетовые брюки — фиолетовый кушак...
Фиолетовые звуки "фиолетового" блюза...
Фиолетовая юбка, фиолетовая блуза...
>^^<
28.11.2016

(фотография из интернета)