Я скучаю

Екатерина Сау
Опали листья, небо чище стало.
Осень стучится к нам с тобой в окно.
В душЕ мороз, а дома тебя мало.
Тобой надышаться, стало бы тепло.

Уходишь утром, тихо пробираясь
В рассвете только что проснувшейся звезды,
И нежно ты волос моих касаясь,
Целуешь в лобик, не тревожа сны.

Ты мой хранитель снов, моя обитель,
Мой человек, чьё сердце я храню.
А ты ж моей любви то похититель
И я за то, тебя благодарю.