Позвоните своим матерям!

Аннетт Калугина
Как отвратно ведут себя дети
Заставляя маму страдать.
Сами пишут же в интернете:
«Мам нельзя никогда обижать».

А потом они как поступают?
Называют маму врагом.
А потом без стыда приезжают
В дорогой сердцу отчий дом.

Мама стерпит обиды, конечно.
И ни в чём их не упрекнёт.
Мама будет любить нас вечно,
Хоть и боль в её сердце живёт.

Так зачем же мы так по-свински
Поступаем, с невозмутимостью?
Ведь нет крепче любви материнской.
Так давайте ответим взаимностью!

Завершая скромную повесть,
Я совет лишь один всем дам:
Поимейте, ребятушки, совесть.
Позвоните своим матерям!