Утро крещенское

Николай Попов -Баюн
Утро крещенское цинково-мглистое
Стужею хлещет до слёз...
С граем* вороны — чёрными листьями —
Слиплись с ветвями берёз...
>^^<
 
 *грай — гра/я; м.; нар. поэт. Громкий беспорядочный птичий крик, карканье. Вороний грай. не верить ни в чох, ни в сон, ни в птичий грай

(фотография из интернета)