Лето уснуло

Улекса фон Лу
Лето уснуло.
Осень к нам скоро придет,
не за горами.

Лентами улиц
листьев сухих пароход
бьется с волнами -

ветра холодного вой,
рваная  -ярость,
ветер - осенний ковбой -
смелый и яркий.