Бог и из грешников делает праведнков!

Шульга Михаил Григорьевич
ЗАКОНЫ КАРМЫ - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!


Не многие способны осознать -
Величие иль призрачность эпохи,
Способно время задницу надрать -
Тому, кто тащит у сиротки крохи!

---------

И среди них - возможно озаренье,
И пробужденье совести и чести!

           28сент. 2002г.