Как можно и любить, и ненавидеть...

Михаил Орлов 68
Как можно и любить, и ненавидеть,
И чувства два в одно объединять? 
Любить ночами, днём в упор не видеть,
Желание любить не потерять.

Как можно целовать и восхищаться,
Шептать, что в мире нет его родней.
Но тут же отвернуться и плеваться
И сделать попытаться побольней.

К нему как можно мчаться на свиданье,
Не замечая ничего .... вокруг.
Потом ему же выдать на прощанье.
Что он прямолинейный как бамбук.

Хоть от любви к нему ты умирала,
В душе считала что ничтожество.
Хоть от любви к нему всегда страдала,
Считала, что подобных множество.

Нельзя любить и каждый день ругаться,
Всё новые причины .... находя.
Потом слов нежных добиваться,
Самой же нежность в сердце не храня.

И нет прекрасней мира и согласья,
Во время вместе проведённых дней.
Любовь всегда союзник лучший счастья,
Почаще вспоминайте вы о ней.

Нельзя чтоб ревность в сердце поселилась,
В нём всё сгорит, потухнут угольки.
Люби, реально если ты влюбилась
И разуму быть может вопреки.