Нам без ошибок не прожить

Дмитрий Павлов 3
Наш Мир велик, возможно, вечен.
Но в жизни всё имеет срок.
Не будь наивен и беспечен,
Придётся подводить итог.

Всем без ошибок не прожить.
Даже надеяться не надо.
Нам б роковых не совершить,
Чтоб не попасть в тенеты Ада.