Русские Страдания 111

Диана Разумовская
Мы болтали,мы болтали
Ну и уболталися
Настрогали с утра Вовку
Да я обрюхатела
А теперь-ка шей обновку
Жги ты, Ванька и сноровку
Ты свою не потеряй
Пятерых ребят мне сделай
Мою киску удобряй!!!!!!!!!
УуууууууууууХ!!!!!!!!!!!!!