Опять октябрь

Татьяна Карра
Серо, пасмурно и хмуро:
За окном опять Октябрь!
Темно, мрачно, даже нудно…
Надоело снега ждать!

Он придет, дома украсит
Белизной чудно-узорной.
На деревьях вмиг развесит
Кружевные вязь-подзоры!

А пока же Осень плачет…
Грустно ей.Тоску наводит
На людей,зверей…А значит
Быть зиме… Уж рядом бродит.

Не беда! Когда промокнут
Небеса, настанет стужа…
И на солнце не подсохнув,
Будет мерзнуть Луна в лужах!

Фото из Инета