впрочем

Скучающая Провинциалка
Понимаешь.Я такая
впрочем
Ты ищи другую, если хочешь
Почему - то стала равнодушна
я к чужим  неперьевым подушкам
вымученным репризным фразам
опротивело всё как то разом…
Аллергия что ли, или что другое…
Захотелось вдруг покоя…
Представляешь, это мне то, хохма…
Я устала от людского сомна
Тишины бы…  и его … покоя…
Ну такого… когда только двое…
Чтобы совесть, наконец, охрипла
Чтоб  к лопаткам взгляды бы не липли
Чтобы ты собою снова стал…
Притворяться - то небось устал…
Ну такая я  вот уродилась, …впрочем
ты ищи другую, если хочешь…