Посмотри на меня...

София Киларь
Посмотри на меня-
Что ты видишь в глазах-
Яркий свет
Или тьмы отраженье?
Не хватает огня,
Напросилась слеза,
А в глазах,
Лишь одно сожаленье.

Посмотри на меня-
Плачет молча душа.
Как посмел
Растоптать мои чувства?
Ненавижу тебя,
Ухожу чуть дыша.
Наше счастье
Закончилось грустью.

Посмотри на меня-
Умоляю, молчи.
Громких слов
Водопад презираю.
Уходя навсегда,
Моё сердце кричит:
Ненавижу тебя,
Но прощаю...