Подражая Бродскому

Денис Булидоров
Жизни свет напитал меня,
Повезло – мне ура – родился…
Жажду жизни в себе храня
К сорока годам прикатился.

Вместо зверя в клетку не шел
Лишь звезду рисовал в бараке…
Трижды доктор меня распорол
И зашил, вновь разжег мой факел…