Утро

Николай Попов -Баюн
Осень Рассвет Прохладно
Тень Силуэт Неладно
Спешка Туман Лужа
Руки Карман Стужа
Встреча Кивок *Здрасти*
Плечи Промок Ненастье
Вижу Дошёл Чудо
Сейчас обсыхать буду
12.11.2017 >^^<

(фотография из интернета)