Быть в ладу с природой

Софья Хрусталёва
Прекрасней настроения нет,
Когда в душе мечты букет.
Всё...кажется- живёшь в Раю,
И всюду соловьи поют.

На самом деле… есть согласие
Между тобою и природой,
Осуществляется огласка
Хорошей и плохой погоды.

Однако, и буран зимой
Берёт в полон пути погожие.
Другое… - если человек
Спилил в цвету сосну хорошую.

Бывает, ураганы рушат
Не крепкие строения.
А значит, кто-то план нарушит,
Не применив терпения

В процентном отношении
Все соблюсти параметры.
Не делать прегрешения
Сидя … как столб
- в парламенте.